weixin_45749927 2019-11-08 21:41 采纳率: 100%
浏览 326
已采纳

为什么输出不了结果啊啊啊

输出两个最大由两个三位数乘积构成的回文数

#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
    long long m,n=0,k=0;
    for(long long i=999;i>=100;i--)
    {
        for(long long j=999;j>=100;j--)
        {
            m=j*i;
            while(m>0)
            {
                n=(n+m%10)*10;
                m=m/10;
            }
        if(n==m*10)
        {
            cout<<m<<endl;
            k++;
        }
        if(k==2)
        break;  
        }
    }
    return 0;
# }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-08 23:48
    关注

    两个三位数乘积最多6位数,你为啥要long long

    你的程序逻辑不对,m都被你相除了,你还输出m
    我重新写了一个,你参考下,问题解决的话

    请采纳

    #include<iostream>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int m,n=0,k=0;
        int max=0;
        for(int i=999;i>=100;i--)
        {
            for(int j=999;j>=100;j--)
            {
                m=j*i;
                int len = 0;
                int arr[10];
                while(m>0)
                {
                    arr[len++]=m % 10;
                    m=m/10;
                }
                int flag = 1;
                for (int k=0;k<len/2;k++)
                    if(arr[k]!=arr[len-k-1]) {flag=0; break;}
                if (flag)
                    if (max < j*i) max=j*i;
            }
        }
        cout<<max<<endl;
        return 0;
    }
    

    906609

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集