我修复了移动硬盘。然后发现移动硬盘上面的python程序无法写入,报错PermissionError [Errno 13],之前是没有报错的,同样的程序。

今天移动硬盘出了点问题,然后我修复了移动硬盘。然后发现移动硬盘上面的python程序无法写入,报错PermissionError [Errno 13],之前是没有报错的,同样的程序。所以不要怀疑程序有问题。程序是绝对没有问题的
请问各位怎么解决PermissionError [Errno 13],感觉是权限问题,python读取不了那些库
有大佬帮忙解决吗
#python#
#权限#

1个回答

提示信息是权限错误。你的移动硬盘出了什么问题,你怎么修复的移动硬盘,这个你都没说。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问