配置springMVC我在jsp中访问不到本地图片之类的?

图片说明

图片说明
**
没办法访问到css和images的东西,求解答**

4个回答

要在上层目录找,即类似src=../images/logo.jpg

配置了静态资源了没有?

<mvc:resources mapping="/resources/**/" location="/resources/"/>

jsp 文件和图片不是在一个文件夹下,所以直接用 image 目录是有问题的,F12 看看最后的请求路径是什么再修正。
通常 WEB-INF 是放 classes 文件的,其他资源文件应该放在与他同级别的路径,通常的目录结构为:图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
Springmvc 新添加的图片无法访问
3
springMVC上传图片,可能是我选的路径不对还是啥,在客户端读取存入数据库的路径时,图片不显示。
1
求助SpringMVC框架数据绑定测试找不到资源问题
3
SpringMVC项目配置文件配置项很多,有没有可以集成进来的可视化的配置性操作页面?
2
springMVC怎么可以访问.do和.jsp
2
SpringMVC在Controller类中获取jsp页面中的json串,使用@ResponseBody来返回json串给页面,报错
2
idea上的SpringMVC项目在dispatcher-servlet.xml 中无法使用classpath 会报红说找不到我应该如何解决...
4
基础的springmvc的入门程序中遇到的问题
2
SpringMvc设置默认访问路径
3
springMVC中的xss攻击
2
SSM项目无法访问图片,图片不显示的问题
1
Springmvc中annotation-driven标签使用不适用有什么区别?
1
SpringMVC多模块下JUnit4单元测试@ContextConfiguration的路径问题
1
SpringMVC: 前端用ajax方式可以获取session中的数据 直接访问控制器无法正确获取session中的数据?
2
springmvc在web.xml中配置的前端控制器是 *.action, 而控制器方法上注解是@requestMapping("login")这为啥也能访问到控制器?
0
Maven依赖搭建的SpringMVC项目通过<mvc: resources mapping="" location="" />配置无法访问静态资源
3
springmvc 图片路径问题 ?
3
springMVC我的jsp只能通过controller跳转到另一个jsp,不能jsp跳转到jsp吗(我是小白新手)?