code_peasent 2019-11-11 17:52 采纳率: 0%
浏览 439
已采纳

Date Range Picker 自定义时间 为什么不显示当前月呢

图片说明
Date Range Picker 自定义时间 为什么不显示当前月呢,现在是11月 但是怎么都显示是12月

var locale = {
"format": 'YYYY-MM-DD',
"separator": " 至 ",
"applyLabel": "确定",
"cancelLabel": "取消",
"fromLabel": "起始时间",
needCompare: true,
"showWeekNumbers": true, //是否显示第几周
"toLabel": "结束时间",
"customRangeLabel": "自定义",
"weekLabel": "W",
"daysOfWeek": ["日", "一", "二", "三", "四", "五", "六"],
"monthNames": ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
"firstDay": 1,
defaultDate: new Date()
};

    $('.date_time_range').daterangepicker({
            'locale': locale,
            ranges: {
                '昨日': [moment().subtract(1, 'days'), moment().subtract(1, 'days')],
                '今日': [moment(), moment()],
                '上周': [getLastWeekStartDate(),getLastWeekEndDate()],
                '本周': [getWeekStartDate(), new Date()],
                '本月': [moment().startOf('month'), moment().endOf('month')],
                '上月': [moment().subtract(1, 'month').startOf('month'), moment().subtract(1, 'month').endOf('month')],
                '去年':  [moment().subtract(1, 'year').startOf('year'), moment().subtract(1, 'year').endOf('year')],
                '今年': [moment().startOf('year'), moment().endOf('year')],
                '过去7天': [moment().subtract(6, 'days'), moment()],
                '过去30天': [moment().subtract(30, 'days'), moment()]

            }
        },
        function(start, end) {
            // $(".daterangepicker .calendar").show();


        }
    ).on('apply.daterangepicker', function(ev, picker) {
        $('#startDate').val(picker.startDate.format('YYYYMMDD'));
        $('#endDate').val(picker.endDate.format('YYYYMMDD'));
        $(".date_time_range").val(picker.startDate.format('YYYY-MM-DD')+" 至 "+picker.endDate.format('YYYY-MM-DD'));

        requestData();

    });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 纳路透 2019-11-20 17:11
    关注

    var date = new Date();
    var month = date.getMonth() + 1;
    我们平常从date中获取月份都要加1的,可能是这个问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?