如何在html5网站和wbeserver之间使用ssl建立安全连接

请给我一个Android混合应用程序,这意味着我用html5,javascript和css构建它。 并与它我通过PHP从数据库咨询一些信息。 这个数据库和php文件我已经在x10hosting.com网站上托管了它们。

但我想让我的应用程序和数据库(php)之间的连接安全。 我想使用ssl,但我不知道怎么做,我一直在寻找弱者,我在这里所以请帮助我,因为这是我最后的项目。 请任何教程或链接,我将非常感谢</ p>
</ div>

展开原文

原文

Please I have a android hybrid app which mean i'v build it with html5,javascript and css. and with it i consult some informations from a database through php . this database and php files i've hosted them in x10hosting.com website . but i want to make the connection between my app and the database (php)secure . i want to use ssl , but i don't know how to do it, I've searching for like a weak , and i'm here so please help me because this is my final project . please any tutorials or links i'll be very thankful

1个回答



我认为如果你将HTTP服务器配置为允许SSL连接(你有没有朝这个方向做过什么?)然后它就足够了 只需连接到“HTTPS”而不是“HTTP”即可使用它。</ p>

还有一件事是您的应用应该检查服务器证书的有效性 - 否则您很容易受到攻击 中间人攻击。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I assume it should be enough if you configure your HTTP server to allow SSL connections (have you done anything in this direction?) and then use it by simply connecting to "HTTPS" instead of "HTTP".

One more thing is that your app should check the validity of the certificate of the server - otherwise you are vulnerable to man-in-the-middle attacks.

dongye9182
dongye9182 现在我正在使用我的本地wamp,我已经创建了一个ssl证书,所以现在我可以通过https访问localhost并且它可以正常工作。 但我不知道如何建立连接因为在我的androdi当我在xmlhttprequest中用https替换http时它不起作用,这是我的帖子但我没有得到任何答案.stackoverflow.com / questions / 18819261 / ...
接近 7 年之前 回复
dongpo5239
dongpo5239 嗨,您可以指定服务器上运行的Web容器的类型吗? 您是否也可以访问/控制服务器?
接近 7 年之前 回复
duan7772
duan7772 拜托,我需要了解,所以我必须配置像apache这样的http服务器并将其保存在我的个人计算机中或者什么?
接近 7 年之前 回复
doulin2025
doulin2025 我对此没有经验。 如果您有关于如何创建http服务器的任何链接或教程,我将非常感谢
接近 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问