NS2添加队列管理算法遇到的问题?

最近在研究队列管理算法,想通过NS2先学习一下如何添加新的队列管理算法(重新添加RED1算法,算法本身和原有RED无区别只不过名字不同而已),从网上找到了一种方法,按给出的方法试着去添加队列管理算法,底层编译没有出现错误,也生成了.o文件,但是在TCL脚本中调用添加的新算法时出现若干错误?
网上给出的方法如下:
1. 将要添加的队列,如Fred.h和Fred.cc复制到C:/cygwin/home/acer/ns-allinone-2.27/ns-2.27/queue,此文件夹下集中了许多队列算法。
2. 修改C:/cygwin/home/acer/ns-allinone-2.27/ns-2.27/tcl/lib目录下的ns-default.tcl 对新增加的队列进行一些参数的初始化。
3. 修改C:/cygwin/home/acer/ns-allinone-2.27/ns-2.27下的makefile文件,将queue/Fred.o加入到OBJ_CC内,如果还不行的话,可以修改makefile.vc,同样是添加queue/fred.o。

4. 在Cygwin窗口中ns-allinone-2.27/ns-2.27下执行make命令进行重新编译。
5. 重新编译成功,则在C:/cygwin/home/acer/ns-allinone-2.27/ns-2.27/queue下发现新产生Fred.o文件

6. 执行测试ns sim.tcl,将其中的队列算法改为新增加的队列算法Fred

7. 测试完毕。
按上述方法make一下没有出现问题,但在TCL脚本调用RED1时出现了如下的问题。

图片说明
图片说明

  • 有可以帮我解答一下的,在下万分感激!
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
新手,使用Intellij Idea测试Struts2遇到的问题
0
字符替换的方法实现对消息的编码的算法,利用C语言的程序怎么做才能实现这个算法的问题
0
机器人四个方向的移动,求遍历算法的问题怎么用C语言程序编写的思想实现的
1
NS运行时遇到couldn't execute "nam": no such file or directory但nam已安装好的问题怎么解决?
0
NS2.35 中实现MAC/802.11 的PCF接入方式
0
nacos作为注册中心,启动后会寻找我未注册的服务(以我数据ip作为的明名)
1
nacos作为注册中心,启动后会寻找我未注册的服务(数据库ip的服务名)
1
用verilog写出来的计数器,编译成功,但是为什么在仿真时输出有7ns延时?
5
WebService:返回Json数据时通过Java该如何读取?
0
Unity打包安卓工程,运行后出现崩溃
1
java 通过ip获取浏览器端mac地址,ds. receive(dp) 这一句阻塞,求解决方法或其他获取mac地址的方法
1
tensorflow训练网络报错Invalid argument
1
jsp程序导入自定义类时提示Unable to compile class for JSP
1
struts 报错 “java.lang.NoSuchFieldException: loaderRef” 网页加载出404 求大神解决
2
struts2没有调用action类自定义的方法,跳转404
0
为什么我在已经设置离线,断开连接后再重新登录openfire,会偶现报409的错误(资源冲突)?
0
外星人入侵11.3节,draw函数报错
1
DataNode未报错直接关闭
1
hadoop使用yarn运行jar 报java.lang.ClassNotFoundException 找不到类 (找不到的不是主类)
0
Crashing Robots 怎么来计算的