java的线程工作内存大概多大的存储空间,线程是怎么访问和存储对象的,一个线程可以同时访问和存储多个对象吗,怎么管理的?

每个线程都有一个工作内存,从主内存cp一个副本到工作内存。线程是怎么访问和存储对象的,一个线程可以同时访问和存储多个对象吗,怎么管理的?

1个回答

Java 的线程是有大小限制的,默认值在 JVM 的配置参数中管理的。
Java 的对象都是存储在堆内存的,而堆内存是所有线程共享的,怎么访问的嘛,当然是 JVM 自己维护了对象地址了。
一个线程同时访问多个对象的同时是什么意思,不可能同一时刻访问,只能顺次访问,当然是可以的啦。
如果楼主对此感兴趣,建议系统看看看看周志明先生的《深入理解 Java 虚拟机》一书。
EnseHeiKe
Ense 线程在访问对象时,会把对象拷贝一份到自己的工作栈区,拷贝的是对象的地址还是对象本身呢?若是对象的地址,貌似存放地址多额栈区是不共享的
2 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 受教了
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问