天凉丶好个秋 2019-11-13 10:08 采纳率: 100%
浏览 232
已采纳

【正则求助】根据 .XX:before 的格式获取XX的值

规则:根据 .XX:before 的格式获取XX的值
内容如下:

Ih3619SECVoOXzQNMVA19DD+wp2IyITgOamxTRudb0qjenwuaNSUBcCCockm8m2/beJZdKULFlU1vwnSNjRU1MQ30whAU6LPCr6o4oLFpg7sn/riVSSybRbpGr4Lgn/Hz6xj50kbyKCyHmtiFMpH+SgSH5fWN/0BZ5HwZzwLv5jXVvT8OgwlxxwoDVGJYMKec6Q2JtDGLQl7l8G46+CsXtiyFm434UwJ29HGLSQ3AbZUjjYup26KdpS0xaseAAAA') format('woff2'),url(fonts/module/icon.ttf?t=1544578265837) format('truetype'),url(fonts/module/icon.svg?t=1544578265837#icon) format('svg')}[class*=modicon-],[class^=modicon-]{font-family:ModIcon!important;font-size:16px;font-style:normal;line-height:1;display:inline-block;vertical-align:middle;-webkit-font-smoothing:antialiased;-moz-osx-font-smoothing:grayscale}.modicon-1:before{content:"\e60b"}.modicon-2:before{content:"\e60c"}.modicon-3:before{content:"\e60d"}.modicon-4:before{content:"\e60e"}.modicon-5:before{content:"\e60f"}.modicon-6:before{content:"\e610"}.modicon-7:before{content:"\e611"}.modicon-8:before{content:"\e602"}.modicon-9:before{content:"\e603"}.modicon-10:before{content:"\e604"}.modicon-11:before{content:"\e605"}.modicon-136:before{content:"\e689"}.modicon-137:before{content:"\e68a"}.modicon-138:before{content:"\e68b"}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-11-13 17:05
    关注
    [^\.]+(?=:before)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况