我永远喜欢希露菲叶特 2019-11-13 16:31 采纳率: 18.2%
浏览 288
已采纳

springboot中使用json中文和日期的问题

图片说明
请求后的json数据是这样的。
查了一下午,
大多都是说用改默认json
启动类继承 WebMvcConfigurerAdapte
图片说明
但是我这里也不行
然后又有种用bean的方法
图片说明

那么怎么办呢?
有没有大神提供一个可行的解决办法

图片说明
我把这段代码加上后还是没有效果

不过日期问题解决了 不是一串数字了

图片说明

这里是我的控制器里的代码

图片说明
非常nc 我好了....我本来早就试过把response.set....加在注释的那个位置,没用,我以为这句话不起作用。
然后我刚刚就..试了一下,加到了上面,结果好了。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhshchilss 2019-11-13 17:06
    关注
        @RequestMapping
        public Object index(){
            User user = new User() ;
            user.setDate(new Date());
            user.setName("你好啊");
            user.setLocalDateTime(LocalDateTime.now());
    
            return user ;
        }
    
            浏览器返回
            {"name":"你好啊","date":"2019-11-13T09:04:37.771+0000","localDateTime":"2019-11-13T17:04:37.774"}
    

    我直接新建了一个工程,没有你说的问题啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突