iOS代理协议后没有回调

最近在unity导出的iOS工程中接入了一个广告sdk,以为对面的sdk是iOS原生,所以我就在Xcode工程中添加了几个脚本。
类代理了sdk中提供的协议,也在类中实现了方法,但是在测试的时候发现回调方法没有执行。
不过在打断点调试的时候确认了delegate已经赋值了self。因为之前一直在做unity游戏前端开发,这是第一次接触iOS,所以语法上有些生疏。现在已经完全没有头绪应该怎么解决这个问题了,希望各位大佬能给点意见!谢谢!图片说明图片说明

1个回答

去点击方法那里吧self.delegate&&去掉试一下

qq_31775023
易小般 谢谢大佬回答,问题已经解决了,其实是我在实例化对象的时候使用了局部变量,方法调用之后就把对象释放掉了,所以才没有执行回调
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问