D1sappearRy 2019-11-14 17:30 采纳率: 0%
浏览 566

关于在create-react-app中引入antd-mobile的问题

如图,引入antd-mobile后为了实现按需加载以及自定主题的功能,需要下载
依赖包babel-plugin-import和react-app-rewired。而由于react-app-rewired在2.0之后的版本删除了injectBabelPlugin函数,需要下载customize-cra对配置加载组件config-overrides进行配置,代码块如下。

const { override, fixBabelImports, addLessLoader } = require('customize-cra');

module.exports = override(
  fixBabelImports('import', {
    libraryName: 'antd-mobile',
    libraryDirectory: 'es',
    style: true, //支持加载less 需要下载less 和less-loader
  }),
  addLessLoader({
    javascriptEnabled: true,
    modifyVars: { '@primary-color': '#25b864' },
  }),
);

比较疑惑的就是,在网上查阅的资料中,大部分的代码块与我上面发的几乎一致,但却只能实现按需打包的功能,而自定义主题的功能却不能生效。

然后我试着在create-react-app中引入antd并且进行同样的修改,自定义主题功能是生效的。

问题来了,是否customiz-cra函数只对antd完全支持,而对antd-mobile并不完全兼容?

如果不完全兼容,是否意味着只能下载2.0之前的react-app-rewired进行antd-mobile引入的配置加载的修改?

求解惑

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-11-14 23:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!