流媒体服务器压力测试有什么好的测试指标? 5C

准备用st-load对nginx+rtmp的直播服务器进行压力测试,有什么好的指标吗?
如:服务器的能承受的最大拉流数量、服务器能承受的最大推流数量等。
还有什么测试的指标吗?

1个回答

zz00217
空白如空 有关于就是流媒体服务器具体的指标?
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
为什么我在服务器的防火墙开了端口后,安全组的问题问过客服,说都是通的,测试的时候还是不通的。
0
SpringCloud项目中用jmeter测试 测试效率比单体服务器负载的效率还差?
2
游戏服务器压力测试应该怎么做
1
kettle远程服务器 ftp下载文件提示accept time out,测试连接正常 ,这是为什么呢?
1
如何将生产服务器的DB2数据库 和测试服务器的DB2 数据库同步呢?
2
配置 Atlassian Crowd服务器 连接测试失败
2
nginx反向代理,nginx服务器 本身是走所有流量吗?
2
c#开发时候应用服务器用的是什么
2
直接在IDE下访问测试和在服务器下部署以后的测试有何差别
2
nginx + rtmp 搭建流媒体服务器报错问题?
1
性能测试 根据需求系统能承受5000并发访问,但目前测试站的配置(服务器、数据库各部署在虚拟机里分配单核2g)很低,请问也要怎么计算模拟出符合需求里的并发数?
0
sokect.io校园网下突然连不上服务器是什么原因?
2
Dubbo服务部署到服务器上,从本地访问服务器上的服务访问不通
1
在jupyter notebook上运行tensorflow目标识别官方测试代码object_detection_tutorial.ipynb,每次都是最后一个模块运行时出现“服务器挂了”,如何解决?
1
U盾交易跟签名服务器交易,有什么区别?
2
本地怎么通过nacos(注册中心)调用服务器上docker容器中的服务
1
linux nfs 服务器查看有多少个连接的客户端
1
udp既然不是长链接,那么当udp服务器接收到数据后可以返回一串数据是什么原理,服务器发出的数据是如何找到客户端的呢?
0
小程序在开发者工具运行测试一切正常,但真机上运行onready have been invoked
3
如何令A服务器自动发送IP列表给B服务器并使B服务器进行Ping A服务器提供的IP列表再将结果传回给A服务器?