doudieheng5322 2014-10-16 08:02
浏览 38

Mysqli num_rows总是返回零

Mysqli is exhibiting a strange behavior. For any queries that I try the num_rows is always 0.

        $email = trim(mysqli_real_escape_string($con1,$_POST['email']));
        $pwd = trim(mysqli_real_escape_string($con1, $_POST['pwd']));
        $result = $con1->prepare("select login.email,login.pwd from login 
                  where email = ?");
        if(!$result)
        {
            echo("error");
        }

        $result->bind_param('s',$email);
        $result->execute();
        print_r($result); //num_rows is zero
        if($result->num_rows > 0)
        {
            $result->bind_result($email1,$pwd1);
            $result->store_result();
            while($result->fetch())
            {
                echo("Email: ".$email1);

            }
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • drol55885602 2014-10-16 08:08
    关注

    Try this :

    $email = trim(mysqli_real_escape_string($con1,$_POST['email']));
    $pwd = trim(mysqli_real_escape_string($con1, $_POST['pwd']));
    $result = $con1->prepare("select login.email,login.pwd from login 
              where email = ?");
    if(!$result)
    {
        echo("error");
    }
    $result->bind_param('s',$email);
    $result->execute();
    $num_row = $result->num_rows;
    print_r($num_row); //num_rows is zero
    if($num_row > 0)
    {
        $result->bind_result($email1,$pwd1);
        $result->store_result();
        while($result->fetch())
        {
            echo("Email: ".$email1);
        }
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加