页面分为左右两个div,根据左侧树节点id查询数据返回一个分页数据放在右侧DIV,点击树节点时,右侧自动刷新,解决思路

图片说明图片说明

像图片那样,虽然查询到了相关数据,因为返回的是一个分页数据,无法进入success

4个回答

右侧页面是初始化就存在的,异步请求作用是获取数据而不是跳转页面,ajax取到数据后填充到右侧页面

tiankongzhichenglyf
tkzc_shark 回复淡若如初: 就是填充一个动态表格
4 个月之前 回复
zyf_smile
淡若如初 想过这样,可是填充的话是一个分页,如果是一个input实现起来就简单了
4 个月之前 回复

首先能问这个问题的肯定是一个初学者。

第一种传统的JSP页面跳转。
1、点击左侧节点菜单,调用java后台跳转到一个页面。
2、页面加载完成后,调用获取列表数据的接口。

第二种,前端路由自己控制跳转。
1、页面根据不同的逻辑跳转到自己的页面,不需要调用后台逻辑。
2、页面渲染完成后,调用后台接口获取分页的数据。

定义一个全局变量 clickTreeId , 左侧上面添加事件,点击时记录当前选中的节点的 id ,然后调用右侧搜索按钮的逻辑进行查询,显示当前节点关联的数据。
这就是常见的树形结构操作级联。右侧搜索时要用 clickTreeId 作为条件进行搜索。

zyf_smile
淡若如初 多谢大神,按照这样的方式初步实现了
4 个月之前 回复

图片说明
图片说明
图片说明

拿到左侧树节点参数后放置到搜索方法的隐藏域中,然后调用搜索方法即可加载出数据!可参考图片

zyf_smile
淡若如初 目前采用的就是这样的方法,谢谢
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题