善良的小白白 2019-11-15 14:42 采纳率: 100%
浏览 944
已采纳

c:foreach循环出多个div如何控制单个div的显示隐藏

<c:forEach items="${requestScope.newList}" var="newList">
                                <!--消息 -->
                                <div class="s-msg-item s-msg-temp i-msg-downup conceal1">
                                    <h6 class="s-msg-bar"><span class="s-name">每日新闻</span></h6>
                                    <div class="s-msg-content i-msg-downup-wrap">
                                        <div class="i-msg-downup-con">
                                            <a class="i-markRead" target="_blank"
                                               href="/person/mynest/blog?blog=${newList.id}">
                                                <img src="/static/images/${newList.pic}">
                                                <p class="s-main-content">
                                                        ${newList.activityTitle}
                                                </p>
                                                <p class="s-row s-main-content">
                                                    <a href="/person/mynest/blog?blog=${newList.id}">
                                                        阅读全文 <i class="am-icon-angle-right"></i>
                                                    </a>
                                                </p>
                                            </a>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <a class="i-btn-forkout conceal" ref="${newList.id}" href="javascript:;"><i class="am-icon-close am-icon-fw"></i></a>
                                </div>
                                </c:forEach>

jQuery代码


    $(function () {
        $(document).ready(function(){
            $(".conceal").click(function(){
                $(".conceal1").hide();
            });
        });
        });

修改后:

  <c:forEach items="${requestScope.newList}" var="newList">
                                <!--消息 -->
                                <div class="s-msg-item s-msg-temp i-msg-downup conceal1" id="${newList.id}" onclick=hide(this)>
                                    <h6 class="s-msg-bar"><span class="s-name">每日新鲜事</span></h6>
                                    <div class="s-msg-content i-msg-downup-wrap">
                                        <div class="i-msg-downup-con">
                                            <a class="i-markRead" target="_blank"
                                               href="/person/mynest/blog?blog=${newList.id}">
                                                <img src="/static/images/${newList.pic}">
                                                <p class="s-main-content">
                                                        ${newList.activityTitle}
                                                </p>
                                                <p class="s-row s-main-content">
                                                    <a href="/person/mynest/blog?blog=${newList.id}">
                                                        阅读全文 <i class="am-icon-angle-right"></i>
                                                    </a>
                                                </p>
                                            </a>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <a class="i-btn-forkout conceal" ref="${newList.id}" href="javascript:;"><i class="am-icon-close am-icon-fw"></i></a>
                                </div>
                                </c:forEach>

JS

 function hide(obj){
        $(obj).toggle();
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 打杂的程序员 2019-11-15 14:45
    关注

    循环的时候从集合里面找个变量当id或name,用id或name隐藏显示就行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站