关于 struts2+spring 文件上传的问题

程序是用java开发的,框架用的spring + struts2。然后情况是这样的:
我首先更改一条记录A(比如说课程表A),然后我把课程表上传到后台。OK,没问题。
然后我此时再次新建或更改一条记录B(课程表B),但并不上传附件,传到后台,我的uploadFile和uploadFileName都是有值,而且值是tomcat 的work文件夹下的tmp文件,所以这样就造成了数据的混乱,大神有没有遇到过这样的情况?
:走的是一个Controller,第二次不管有没有上传文件,file对象都能被实例化,是因为内存中存在吗?还是怎么着,没什么头绪。

    private File uploadFile;//文件对象
    private String uploadFileContentType;// 文件类型
    private String uploadFileFileName; // 文件名

    public String save() {
        String resultStr = trainService.save(getRequest(), uploadFile,
                uploadFileFileName);
        return resultStr;
    }

//.......uploadFile、uploadFileContentType、uploadFileFileName 的 get se//t 方法
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问