【C#】一个Http请求1个对象如何实现,1个线程1个对象又如何实现?Lock与Synchronized,Callcontext 与 ThreadStatic这些有什么区别。 5C

一个Http请求1个对象如何实现,1个线程1个对象又如何实现?Lock与Synchronized 属性,Callcontext 与 ThreadStatic这些有什么区别。

1个回答

不知道你说的一个Http请求1个对象,这个对象是什么对象。
是HttpWebRequest的对象么?每个线程new一个就好了。
C#没有Synchronized关键字,不同于Java,不知道你说的是什么,某个类自己定义的属性?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
C#多线程中,如何判断所有task执行完毕?
2
C#自定义控件构造函数内内启动线程导致控件添加即运行线程
2
多线程直接继承Thread类方式设计一个线程例子,在例子中构造4个线程对象实现对同一数据类对象进行操作
2
C#多线程访问PLC MXComponent
1
调用线程无法访问对象问题?
3
如何解决c#操作Access数据库时出现的“无法更新,当前被锁定”问题
1
C#线程初始化顺序相关问题
3
C#多线程读同一文件,写多个文件并更新进度条
1
C# 处理线程怎么处理在电脑很卡的状况?
1
C#多线程,如何先让主线程执行完A()再执行B()
2
小白请大家给一点思路,关于c#多线程编程
1
安卓端用okhttp开启一个线程,发送get请求返回一个表。如何把返回的数据从线程中取出来。
2
C# 单客户端 多服务器同时收发数据
2
C# 多线程处理多文件 不使用线程池
2
C# 中foreach里面可以使用多线程吗?
1
C# 多线程高并发的情况下,怎么让数据先到先执行?
3
c# 如何在主线程中调用次线程的方法?
1
C#通过SerialPort读取电子天平数据时第一次操作无法获取数据,必须进行第二次操作才能获取当前数据?
1
c#mongodb如何从第一个数据开始一直往后读取数据?
1
java的线程工作内存大概多大的存储空间,线程是怎么访问和存储对象的,一个线程可以同时访问和存储多个对象吗,怎么管理的?