Node.js + Socket IO + Apache + PHP便宜的网络服务器? [关闭]

我是使用node.js和socket io的新手,我现在正在服务器上托管我的php网站 我将要添加节点js和socket io到我的网站我将需要托管,这将允许我有那些,有没有在那里或我需要拥有自己的? 我希望有一个廉价的托管服务,因为这只是为了让我的网站在开发过程中托管,一旦我完成它,我打算设置我自己的服务器。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I am new to using node.js and socket io and I am currently hosting my php website on a server, now that I am going to be adding node js and socket io to my website I will need hosting that will allow me to have those, are there any out there or will I need to have my own? I am hoping to have a cheap hosting service as this is just to have my site hosted while in development, once I am finished with it I plan to have my own server set up.

dongmen1925
dongmen1925 如果您对linux缺乏了解,我认为从node.js和socketio开始并不是一个好主意。
接近 9 年之前 回复

2个回答

展开原文

原文

I recommend DMEHosting as a VPS to use for development. Their cheapest Linux VPS is more than affordable and serves your purposes. It will also get you into the basics of setting up a web server on Linux via SSH, which is essential. I recommend reading up on an article on setting on a VPS on Cent OS. Just Google that. You don't really need to learn how to use Linux for now. Just know how to navigate directories and follow tutorials on setting up your own web server.

Edit: Keeping this post as is for historical purposes, but I now recommend an EC2 instance or DigitalOcean.

dpfz27768
dpfz27768 不确定是什么问题。 由于Web控制台正在运行,这意味着您应具有root访问权限。 打开putty并通过端口22连接。输入您的IP地址,root用户名和root密码。 根据默认安装的操作系统,尝试apt-get install php5或yum install php5。 我相信一旦你通过putty获得root访问权限,你可以通过谷歌搜索来解决这个问题。
大约 7 年之前 回复
dtqysxw4659
dtqysxw4659 我按照你的推荐购买了DPSHosting而不是VPS,现在我遇到了一些问题,请告诉我可以用腻子连接吗? 我怎么能安装php,在我运行php install命令时在web控制台中,它向我显示包不存在的错误。
大约 7 年之前 回复



这是节点托管解决方案的列表。 但是,如果您希望能够使用Node.js + PHP和Apache,则需要使用自己的服务器,例如VPS。 热门选项有 Linode Slicehost Amazon EC2 狂热。 请注意,VPS选项需要熟悉Linux。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Here is a list of Node hosting solutions. However, if you want to be able to have Node.js + PHP and Apache, you will need to use your own server, like a VPS. Popular options are Linode, Slicehost, Amazon EC2 and Fanatical. Note that the VPS option will require good knowledge of Linux.

doupaimo8288
doupaimo8288 在这种情况下,我认为Windows Azure可能是您最好的选择。 Node.js被移植到Windows以使用该平台,因此您可以毫无困难地集成它。
接近 9 年之前 回复
dow46218
dow46218 哦,对不起,哎呀。 不,他们可以在Windows上运行就好了哈哈。 我只是没想到这一点。
接近 9 年之前 回复
douzhang1115
douzhang1115 哦,他们必须在Linux上运行? 我对服务器的假设是,我可以让它运行任何操作系统,Windows或Mac,它就像一台普通计算机,只是专门用于我的网站。 (我现在也不是一个服务器技术,这是我肯定要变得更好的东西,所以我想在某些时候我需要学习足够的linux来设置服务器)谢谢。
接近 9 年之前 回复
doushan2311
doushan2311 确实,忘记了EC2。 添加链接,谢谢。
接近 9 年之前 回复
dty5753
dty5753 这些都等同于拥有自己的服务器。 即使你出去买了一台真正的物理机器,你也需要Linux知识才能进行设置。 所有这些服务都是在这些机器上租用你的空间,所以你不必自己购买。 我建议你使用我列出的东西之一,然后练习并了解Linux。
接近 9 年之前 回复
drwu24647
drwu24647 谢谢,不幸的是我对Linux没有任何知识,所以这对我来说不是一个选项,我需要node.js,php和apache,所以我想我唯一的选择就是我自己的服务器, 和我想象的一样。 我相信有一台服务器,由亚马逊提供这样做,(我相信,有人正在简单地告诉我)但是它很贵,并且值得花钱购买我自己的。
接近 9 年之前 回复
duanji4870
duanji4870 EC2微实例也可以很好地工作。
接近 9 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐