vs2019新建netcore项目,无法加载到解决方案资源管理器上

1、创建完成后,在解决方案里资源管理器没有显示项目。而解决方案显示0个项目。但实际上文件夹里的文件都是已经创建好的,却无法加载到理解方案里。
图片说明

2、官方下载SDK 3.0.100,已安装。但命令行却显示It was not possible to find any installed .NET Core SDKs?已检查环境变量无问题。
图片说明

最终问题解决了,我把core3.0 卸载,重装,修复 都试了一遍然后莫名其妙的好了,玄学

3个回答

看下你本机有没有安装.net core框架。
在解决方案资源管理器里面点右键菜单,选择添加项目,然后导入看看。

不知道你问题有没有解决,但是最简单的解决办法就是:
图片说明

qq_43434929
闲齁齁! 巧了,我现在也遇到这个情况了,上个月还可以,这个月搞了一个月的Android,然后在搞core就出现这个毛病了,绝了
大约 2 个月之前 回复
qq_21874123
悠悠清闲人 这个方法我试了不过没有用。最终还是吧netcore 重装卸载修复都来一遍。莫名的好了!问题应该在core3.0
11 个月之前 回复

应该是没有添加环境变量

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐