duanqiao2006 2014-07-21 09:06
浏览 29

如何阻止html表在每一行重复TH? [关闭]

here is my code, it takes informations from database, but how can i stop TH from repeating in every row pls help :

echo '<table border="0">'."
";
$result = mysql_query("select projektet.p_id, projektet.p_emri, arqitekti.a_emri, arqitekti.a_mbiemri, llojet.ll_emri, projektet.p_marrjes, projektet.p_dorrezimit, projektet.p_cmimi from projektet,arqitekti,llojet where projektet.a_id = arqitekti.a_id and projektet.ll_id = llojet.ll_id order by p_id desc");
while ($row = mysql_fetch_row($result) ) {
echo "<TR><TH>ID<TH>Emri Projektit<TH>Emri Arqitektit<TH>Mbiemri<TH>Lloji projektit<TH>Data Marrjes<TH>Data Dorrezimit<TH>Cmimi<TH>Opcionet";
echo "<tr><td>";
echo("$row[0]");
echo("</td><td>");
echo("$row[1]");
echo("</td><td>");
echo("$row[2]");
echo("</td><td>");
echo("$row[3]");
echo("</td><td>");
echo("$row[4]");
echo("</td><td>");
echo("$row[5]");
echo("</td><td>");
echo("$row[6]");
echo("</td><td>");
echo("$row[7]");
echo("</td><td>");
echo('<a href=projekt_edit.php?id='.($row[0]).'><img src="images/modifiko.png" /></a>  ');
echo('<a href=projekt_fshi.php?id='.($row[0]).'><img src="images/fshi.png" /></a>  ');
echo("</tr>
");

and here is how it looks .. well its repeating TH and i dont want it : http://i.imgur.com/gKqYIuy.png

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doog1092 2014-07-21 09:07
    关注

    Write this statement before While loop

    echo "<TR><TH>ID<TH>Emri Projektit<TH>Emri Arqitektit<TH>Mbiemri<TH>Lloji projektit<TH>Data Marrjes<TH>Data Dorrezimit<TH>Cmimi<TH>Opcionet";
    while ($row = mysql_fetch_row($result) ) {
    ...
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题