稚丶 2019-11-19 11:10 采纳率: 0%
浏览 669

求教:怎么样给16个div设置data-index=""使 控制另一个div中16张图片显示隐藏?

怎么样给16个div设置data-index=""使 控制另一个div中16张图片显示隐藏?
代码:

                <div data-v-4a1fb872="" class="part">
                    <div data-v-4a1fb872="" class="phone" style="background-image:url(小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/phone.1a1ffa5.png)">
                        <div data-v-4a1fb872="" class="phone-img">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/1-1.514b9e5.png"
                            alt="">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/1-2.fe2440c.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/1-3.61fa415.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/2-1.77e24af.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/2-2.03c77b0.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/2-3.68454c5.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/3-1.378751a.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/3-2.5415338.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/3-3.3522ddc.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/4-1.80e2eb2.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/4-2.67cb670.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/4-3.dc4d534.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/4-4.2cbe036.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/5-1.11fab89.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/5-2.2b657e7.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/5-3.f4f1d4b.png"
                            alt="" style="display: none;">
                            <img data-v-4a1fb872="" src="./小官网-极简单·超强大-微信小程序_微信小程序开发_微信小程序制作平台_小程序站_files/5-4.4752a09.png"
                            alt="" style="display: none;">
                        </div>
                    </div>
                    <div data-v-4a1fb872="" class="number">
                        02
                    </div>
                    <div data-v-4a1fb872="" class="con">
                        <div data-v-4a1fb872="" class="title">
                            为销售赋能的小名片
                        </div>
                        <div data-v-4a1fb872="" class="mark">
                            产品展示
                        </div>
                        <ul data-v-4a1fb872="" class="list">
                            <li data-v-4a1fb872="" class="item">
                                <div data-v-4a1fb872="" class="icon icon1">
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="name">
                                    小名片展示
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="info">
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="text">
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            统一公司形象,全员分享,小名片直达企业官网,产品、服务的展现
                                        </p>
                                    </div>
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="link">
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="0" class="link-item">
                                            名片信息
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="1" class="link-item">
                                            个人信息
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="2" class="link-item">
                                            更多信息
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                            <li data-v-4a1fb872="" class="item">
                                <div data-v-4a1fb872="" class="icon icon2">
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="name">
                                    绑定小官网
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="info">
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="text">
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            企业官网、产品、服务的完整展现
                                        </p>
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            帮助访客第一时间了解企业,更快促成业务交流
                                        </p>
                                    </div>
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="link">
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="3" class="link-item">
                                            查看名片
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="4" class="link-item">
                                            查看企业小官网
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="5" class="link-item">
                                            小官网多样式介绍
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                            <li data-v-4a1fb872="" class="item">
                                <div data-v-4a1fb872="" class="icon icon3">
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="name">
                                    销售雷达展示
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="info">
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="text">
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            访问消息实时推送,名片访客即客户,不加好友就可微信沟通不错过每个商机;探测访客访问动态,让销售沟通更高效
                                        </p>
                                    </div>
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="link">
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="6" class="link-item">
                                            实时推送访客消息
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="7" class="link-item">
                                            不加微信好友沟通
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="8" class="link-item">
                                            即时聊天
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                            <li data-v-4a1fb872="" class="item">
                                <div data-v-4a1fb872="" class="icon icon4">
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="name">
                                    智能AI分析
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="info">
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="text">
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            分析客户兴趣与活跃度,挖掘深度用户
                                        </p>
                                    </div>
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="link">
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="9" class="link-item">
                                            访客数据分析
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="10" class="link-item">
                                            访客互动情况
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="11" class="link-item">
                                            销售人员能力分析
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="12" class="link-item">
                                            销售详情分析
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                            <li data-v-4a1fb872="" class="item">
                                <div data-v-4a1fb872="" class="icon icon5">
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="name">
                                    商机SCRM
                                </div>
                                <div data-v-4a1fb872="" class="info">
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="text">
                                        <p data-v-4a1fb872="">
                                            助销售进行客户标签化管理,客户跟进记录管理,客户AI分析
                                        </p>
                                    </div>
                                    <div data-v-4a1fb872="" class="link">
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="13" class="link-item">
                                            商机标签化管理
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="14" class="link-item">
                                            销售跟进记录
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="15" class="link-item">
                                            客户访问轨迹
                                        </div>
                                        <div data-v-4a1fb872="" data-index="16" class="link-item">
                                            客户兴趣分析
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </div>

刚毕业的实习生,在网上扒的网站,但是js没有用,我也没学过js;求教怎么解决?
css代码太多了,我也不知道拿那一部分所以就不放了,
这个网站就是我复制的网站
www.xcxzhan.com

里面可以拿到css,js 可以拿下来,但是不知道为什么没有用。
求大佬教学!!!跪谢!!!

  • 写回答

1条回答

  • 关注

    以第一个为例
    <img data-index="1" src="" alt="" /

    var a = document.getElementsByTagName('img');
            console.log(a[0].getAttribute('data-index'));
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记