有大佬知道我选择出差日期和返程日期以后,怎么能让总天数自动计算并显示出来,前端用的是layui,后台SSM框架?

有大佬知道我选择出差日期和返程日期以后,怎么能让总天数自动计算并显示出来,前端用的是layui,后台SSM框架?图片说明

3个回答

前台直接处理,做个点击事件拿到值处理过后相减,显示出来

$("#开始时间,#结束时间").blur(function(){
var start = $("#开始时间").val();
var end = $("#结束时间").val();
if(start != null && end != null){
var firstDate = new Date(start);
var secondDate = new Date(end);
var diff = Math.abs(firstDate.getTime() - secondDate.getTime())
var result = parseInt(diff / (1000 * 60 * 60 * 24));
$("#总天数").val(result);
}
})

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
有大佬可以帮我看看这是怎么一回事吗。
0
关于 c++动态链接库dll内嵌浏览器有没有大佬能教我下
0
有没有大佬知道在.net core中使用Quartz.net怎么在job里调用service
3
请问哪位大佬知道在哪儿可以下到java的api文档呀,中文版的最好
3
哪位大佬知道有没有根据ip获取地址经纬度以及省市code码的稳定api啊?
4
有没有大佬知道C++如何读取硬盘缓存信息
1
有没有大佬告诉我怎样实时监视网页
1
onClick没有定义,有大佬知道怎么办吗,卡了好几天了
0
docker扩容问题,召唤大佬
2
使用Python的模块tesserocr报错,一直显示编码问题,有大佬知道么?
1
我想知道这个bat批处理文件的作用是啥。有大佬知道嘛。
3
请问mysql里日期时间相加减要怎么做呢?
4
有没有大佬会玩qrcode 教教我可以吗 江湖救急啊。
1
想问大佬,请问怎么用python调用Kontakt这个插件
1
Android studio我前几天还能正常打开,今天打开一看就变成这样了,有没有大佬知道怎么弄啊,谢谢各位大佬了。
3
哪位大佬给我解答一下淘宝京东是怎么保证登录密码安全的
3
各位大佬,我想问一下,我在用java查询数据生成了txt,想要把这个txt文档放到别的主机上,应该怎么做?
1
ms-excel:ofe|u| 有大佬知道这是什么东西吗?
1
来个大佬教下小白scrapy怎么创建多个spider
2
java微服务使用的是springsecurity,oauth2,jwt认证授权,现在我的授权服务和资源服务没有分离,在一个服务中,请问怎么才能携带jwt令牌访问授权服务?求大佬解答,万分感谢