dseomy1964 2017-07-30 18:17
浏览 147
已采纳

为什么在$ _FILES [“fname”] ['name']中显示未定义的索引错误; 部分? [重复]

    <?php 

$name= $_FILES['fname']['name'];
echo $name;


?>

<form action="test.php" method="POST" enctype=" multipart/form-data">
    Select file: <br><br>

    <input type="file" name="fname"><br><br>
    <input type="submit"><br>


</form>
</div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • duanfu2562 2017-07-30 18:24
    关注
    This file must be save as test.php     
     <?php 
        if(isset($_POST['formFile'])){
        $name= $_FILES['fname']['name'];
        echo $name;
        }
    else{
    echo "No file selected";
    }
    
        ?>
    
        <form action="test.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
            Select file: <br><br>
    
            <input type="file" name="fname"><br><br>
            <input type="submit" name="formFile"><br>
    
    
        </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序