dplht39359 2014-10-30 06:12
浏览 44

警告:mysql_query()期望参数2是资源,第103行给出的字符串[重复]

Hello I AM getting this error i am a newbie pls help..

<?php
$queryyy=mysql_query($conn,"select * from comments where type='".$platform."' AND app_id=".$id." order by id DESC");
$queryyy = mysql_query($sql);
if (!$queryyy) {
   die('Invalid query: ' . mysql_error());
   }


while($rowww=mysql_fetch_array($queryyy))
{
echo $rowww['comm']."<hr/>";
}
?>

Here is my code..

</div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dongtuo3795 2014-10-30 06:13
    关注

    try this

        <?php
    $queryyy=mysql_query("select * from comments where type='".$platform."' AND app_id=".$id." order by id DESC") or die(mysql_error());//it will give you the right error
    
    
    
    while($rowww=mysql_fetch_array($queryyy))
    {
    echo $rowww['comm']."<hr/>";
    }
    ?>
    

    Learn mysqli or PDO.

    And in MYSQL connection is optional and its second parameter not first.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测