xuanxuanwanjia 2019-11-19 22:01 采纳率: 0%
浏览 231

新人,有个问题找不到解决办法,求大大解答,解答完成可加悬赏?

新人 不是太懂这里的规矩 如果有做的不对的请告诉我

我尝试在我的电脑里装某个单机版的网页游戏

在尝试启动一个服务的时候 提示我如下问题

D:\muserver\843>title=843

D:\muserver\843>"C:\Program Files\Java\jdk1.7.060\bin\java" -jar -server -Xms512M -Xmx512M -Xmn330M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=64M -Xss1024K -Djava.util.Arrays.useLegacyMergeSort=true -XX:+DisableExplicitGC -XX:SurvivorRatio=1 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseCMSCompactAtFullCollection -XX:CMSFullGCsBeforeCompaction=0 -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:LargePageSizeInBytes=128M -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=80 -XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=0 -XX:+PrintClassHistogram -XX:+PrintGCDetails -XX:+PrintGCTimeStamps -Xloggc:gclog/gc.log secure.jar
_
19-11-19 21:51:39 ERROR Security843SocketServer:39 - org.jboss.netty.channel.ChannelException: Failed to bind to: 0.0.0.0/0.0.0.0:843

我确实不太懂 搜索半天找不到答案 只是想求个解方法玩个游戏

望赐教 如果能成功解决可以冲C币悬赏

谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-11-20 09:28
    关注

    最后一句异常说明这个服务启动失败,原因是它用到了 SocketServer 监听,但是无法绑定到 843 端口。
    看看后面有没有其他异常,有没有可能是端口被占用了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题