Yan_websying 2019-11-20 22:26 采纳率: 100%
浏览 313
已采纳

html里面搞了几个div,却无法进行翻页操作,怎么办?

css代码如下:

body{

margin-top:0px;
overflow:cover;
background-color: hsl(0, 17%, 93%);

}
.logo{

position: fixed; 
width: 35%; 
height:auto; 
left: 10px; 
top: 15px; 
float:left;
margin-top: 0px;
top:0%;
left:10%;

}

#box{

margin:0 auto;
width:998px;
background-color:white;
text-align: center;
font-size:13px;
color:#333333;
border:0px solid red;
height:100%;
overflow:hidden;

}
#menu{
width:998px;
height:33px;
color:#000066;
font-size:14px;
padding-top:8px;
/**background-image: url("");**/
text-align:center;
position: fixed;
left:10%;
top:150px;
}
#gundong-img{
background-image: url("ddf55l2f8m.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-size: 90% auto;
width:40%;
height:50%;
position:fixed;
left:10%;
top:300px;
}
#gundong-text{
background-color: darkorange;
color:white;
position:fixed;
left:10%;
top:600px;
align-self: center;
}

这几个东西应用到div里面,发现太长了,然而打开网页后不能滚动页面,qiu'jie'j

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 纳路透 2019-11-21 10:02
    关注

    不能滚动是有可能,你想出滚动条的那个容器或者div,给了overflow:hidden,或者没加 overflow-y: auto;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大