古乌木 2019-11-20 23:46 采纳率: 100%
浏览 150

为什么鼠标移出事件会在标签的文字上触发??怎么解决这个问题??

  1. 给span标签添加鼠标移入移出事件,在移到span标签里的部分文字的时候也会触发鼠标移出事件。
<span onmouseenter="shows()" onmouseleave="hides()" >百10</span>

在移到中文的百字没问题,移到的数字10的时候就会触发移出、移入事件。

请教各位是什么原因,怎么处理??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-11-21 18:36
    关注

    元素设置下背景色试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序