检查并运行进程的php代码

有一个进程总是突然终止,无论如何都要监视它? 我不希望最终手动输入“service named start”或service any start start“。我需要一个php脚本来检查服务器上的进程,然后如果它没有运行,它将运行它。进程”命名“。也 ,我们怎么能把一个cron放到它上面,比如检查evry 5秒?tnx </ p>

pesudo代码就像这样</ p>

检查进程
if进程 正在运行
do nothing
else,如果没有运行
execute“service anyprocess start”</ p>

每5秒检查一次。</ p>
</ div>

展开原文

原文

there is a process that always terminate abrutply, and is there anyway to monitor it? i dont want to end up manually typing "service named start" or service anyprocess start". i need a php script that checks a process on the server, then if its not running, it will run it. the process "named". also, how can we put a cron to it, like check evry 5 seconds? tnx

the pesudo code goes like this

check process if process is running do nothing else, if is not running execute "service anyprocess start"

check every 5 seconds.

doushijiao0679
doushijiao0679 与系统管理员讨论发生的系统并讨论该问题。他应该给你解决问题所需的提示。否则,互联网搜索看门狗。
大约 9 年之前 回复
dqby43944
dqby43944 实际上它没有命名。它的另一个过程。我只是使用“命名”任何写脚本的想法?
大约 9 年之前 回复
donglei1616
donglei1616 你是说你命名的崩溃?然后你的服务器似乎很好吃。PHP脚本可能不是修复它的方法。调试问题的原因,*d需要在没有PHP作为拐杖的情况下保持自身运行。
大约 9 年之前 回复

2个回答



最好的东西不是一些本土的PHP脚本,而是一个经过测试的应用程序,它可以帮到你。 有很多,但我喜欢 Monit 。 它确实完全</ em>你所要求的。 观察一个守护进程或程序,如果失败,重新启动它。</ p>

更好的是你的守护进程会立即重启,而不仅仅是你把它放在你的cron中。</ p> \ n </ div>

展开原文

原文

The best thing would not be some home-grown PHP script, but a tested application that does this for you. There are many, but I am fond of Monit. It does exactly what you ask. Watch a daemon or program and if it fails, restart it.

Even better is that your daemon will be restarted immediately and not just whenever you put it in your cron.

dongta1824
dongta1824 tnx兄弟! 你刚刚节省了一些编码时间
大约 9 年之前 回复



不要在PHP中使用 Monit 。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Don't do this in PHP use Monit instead.

douzhen5158
douzhen5158 就是这样。 它监视任何进程或守护进程(以及其他内容),并可以设置为在失败时自动重新启动它。
大约 9 年之前 回复
dtra49684
dtra49684 TNX! 兄弟。 所以monit就像监控?
大约 9 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问