weixin_45532437 2019-11-21 09:45 采纳率: 0%
浏览 5405

mpvue使用vant-weapp的下拉菜单遇到问题

图片说明
在我的页面需要用到vant-weapp的下拉菜单,将vant-weapp的示例代码复制到页面中,可惜没有显示内容,当我点击下拉菜单的时候控制台报错。以下是我的代码片段,希望能有大佬帮忙解答,谢谢!

<template>
  <div class="main">
    <van-dropdown-menu>
      <van-dropdown-item v-model="value1" :options="option1" />
    </van-dropdown-menu>
  </div>
</template>

<script>
import card from "@/components/card";

export default {
  components: {
    card
  },

  data() {
    return {
      option1: [
        { text: "全部商品", value: 0 },
        { text: "新款商品", value: 1 },
        { text: "活动商品", value: 2 }
      ],
      value1: 0
    };
  },
};
  • 写回答

3条回答

  • 纳路透 2019-11-22 17:16
    关注

    typeError,value值的类型,或者你定义的下拉菜单的数据解构是否正确

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突