汤俊萱 2019-11-21 13:22 采纳率: 0%
浏览 1886

Latex中图片名太长,需要换行如何操作?

本人latex小白,刚开始接触。用的是IEEE的模板,现在需要插入图片,图名比较长
代码:

\Figure[t!](topskip=0pt, botskip=0pt, midskip=0pt){fig5.png}
{Scores of selected principal components of training and testing samples. (a)FD001 and FD002,(b)FD001 and FD003,(c)FD001 and FD004, d) FD002 and FD003,(e)FD002 and FD004,(f)FD003 and FD004\label{fig5}}

图片的位置没什么问题,但是图片名字不换行,都超出页面外了。求问如何才能换行,效果如下图所示:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • YoungyoungSmart 2020-06-30 17:34
    关注

    使用\caption{FCHS全系统拓扑结构图\protect\Fig.1:The whole system topology of FCHS}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗