「已注销」 2019-11-21 15:32 采纳率: 0%
浏览 835
已结题

Android取出json的Key和value显示到页面

json示例如下,根据传入不同的Url参数,json返回的数据格式为:数组个数动态变化,数组中数据的对象个数动态变化,对象中key和value动态变化。要取出并显示key和value的值,两个json示例如下:
{

"success": true,
"message": "操作成功!",
"code": 0,
"result": [
    {
        "同比": "200",
        "time": "2019年",
        "上半年": "200",
        "formNm": "青岛市住户收支与生活状况调查表(A006)"
    }
],
"timestamp": 1573525376449

}

{

"success": true,
"message": "操作成功!",
"code": 0,
"result": [
    {
        "城镇居民": "2",
        "全体居民": "1",
        "农村居民": "3",
        "time": "2019年",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    },
    {
        "城镇居民": "296",
        "全体居民": "286",
        "农村居民": "276",
        "time": "2019年第一季度",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    },
    {
        "城镇居民": "256",
        "全体居民": "246",
        "农村居民": "236",
        "time": "2019年第二季度",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    },
    {
        "城镇居民": "386",
        "全体居民": "356",
        "农村居民": "346",
        "time": "2019年第三季度",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    },
    {
        "城镇居民": "266",
        "全体居民": "262",
        "农村居民": "246",
        "time": "2019年第四季度",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    },
    {
        "城镇居民": "2",
        "全体居民": "1",
        "农村居民": "3",
        "time": "2019年",
        "formNm": "百户居民家庭主要耐用品拥有量"
    }
],
"timestamp": 1574237212845

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chickenmay 2019-11-22 16:17
    关注

    解析呗,写到同一个实体类里面,然后判断是否有值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错