doulu1914 2018-09-13 14:11
浏览 18
已采纳

如何在新的数组php中保持排序顺序

I have

$result = [];

foreach ($array2 as $key2 => $value2) {
  foreach ($array1 as $key1 => $value1) {
    if ($value1['Id'] == $value2['Ref']) {
        $result[] = $value2 + $value1;
    }
  }
}

How do I keep $result in the same order as $array2?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dtcaw02086 2018-09-13 14:23
    关注

    Try like this php function with array_multisort:

    <?php
    $ar1 = array(10, 100, 100, 0);
    $ar2 = array(1, 3, 2, 4);
    array_multisort($ar1, $ar2);
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用yolov5-7.0目标检测报错
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备