dtx9931 2011-03-09 03:39
浏览 53
已采纳

Php如何解压缩十六进制数据

I have this:

0xC1 0x3A 0x00 0x01 0x5D 0xDA 0x47 0x53 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00, 0x00 0x00
0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
0x00 0x00 0x00 0x00 0xF0 0xFC 0x12 0x00 0x00 0x00

struct FileInfo {
    unsigned char header;
    unsigned char size;
    unsigned char type;
    unsigned char subtype;
    unsigned short item;
    char itemName[50];
    unsigned short ItemCode;
}

I tried using unpack(), but it was unsuccessful

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dra8603 2011-03-09 04:10
    关注

    To unpack everything, you can use the following:

    $unpackedData = unpack('cheader/csize/ctype/csubtype/Sitem/c50itemName/SitemCode', $binData);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 nrf52810-c三个a 程序
  • ¥15 lego-loam跑出来的roll误差很大
  • ¥50 求一个半透明没有锯齿的圆角窗体的实现例子
  • ¥15 STM32cubeMX里的FreeRTOS无法释放内存
  • ¥15 CATIA有些零件打开直接单机确定终止
  • ¥15 请问有会的吗,用MATLAB做
  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对