qq_42513290
qq_42513290
采纳率50%
2019-11-22 16:52 阅读 299

使用Entity的程序在打开数据库时报错:映射和元数据信息不再与用于创建预先生成视图的信息匹配。但是在别人电脑上正常运行,请问怎么解决?

System.Data.EntityCommandCompilationException
HResult=0x8013193B
Message=准备命令定义时出错。有关详细信息,请参阅内部异常。

内部异常 1:
InvalidOperationException: 视图内容或 EntitySet 基名称已更改为与设计时不同。

  • 点赞
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    long_shao_1 long_shao_1 2020-03-11 15:19
    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-11-22 17:03

    重新映射表,或者重新创建数据库。你是不是修改了数据库的scheme信息。

    点赞 评论 复制链接分享
  • jfbh_0 夫复何求o 2019-11-22 17:18

    在你的数据库中找到“__MigrationHistory”这个表(EF自动创建的),删除这个表或者把这个表的记录清空。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐