weixin_42298426 2019-11-22 20:16 采纳率: 66.7%
浏览 551
已采纳

自学MVC做的JAVAEE网站,遇到404求救

图片说明

图片说明

不知道如何解决 很绝望

图片说明

十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: May 4 2019 09:17:16 UTC
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.5.41.0
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 8.1
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.3
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0\jre
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0-b132
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\endorsed
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Java\jdk1.8.0\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0/bin/../jre/bin/server;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0/bin/../jre/bin;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0/bin/../jre/lib/amd64;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA NvDLISR;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\nodejs\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;D:\JAVA others\apache-maven-3.6.1\bin;C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm;E:\Mysql\mysql-5.7.27-winx64\bin;C:\Program Files (x86)\GtkSharp\2.12\bin;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\Program Files (x86)\Autodesk\Backburner\;C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm;C:\Users\Administrator\Desktop;;.]
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 22, 2019 8:08:04 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 686 ms
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.41
十一月 22, 2019 8:08:05 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [5,002] milliseconds.
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\docs]
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\docs] has finished in [19] ms
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\examples]
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('StockTicker', 'async.Stockticker@1a91efec')
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\examples] has finished in [306] ms
十一月 22, 2019 8:08:10 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\host-manager]
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\host-manager] has finished in [26] ms
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\manager]
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\manager] has finished in [31] ms
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\ROOT]
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\JAVA others\apache-tomcat-8.5.41\webapps\ROOT] has finished in [19] ms
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 22, 2019 8:08:11 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 6062 ms

图片说明图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-11-22 21:03
    关注

    应用启动没有错误,说明项目正确发布了,具体请求路径是哪个,是某个页面还是总工程呢?
    如果是某个 Servlet 请求,说明没有在 web.xml 中配置映射关系,如果是访问项目,看看端口是否是 8080 ,路径是否有工程名称。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料