Hao_RanYang 2019-11-23 11:20 采纳率: 0%
浏览 586
已采纳

bootstrap table怎么想java传参数

这是js

function load1() {
    var state=parent.$("input[name='state']:checked").val();
    alert(state)
    $('#exampleTable')
            .bootstrapTable(
                    {
                        method : 'get', // 服务器数据的请求方式 get or post
                        url : prefix + "/list", // 服务器数据的加载地址
                        queryParams:function(params){//向后台传值
                            return{
                                offset:params.offset,
                                limit:params.limit,
                                state:parent.$("input[name='state']:checked").val()
                            }
                        },
                    //  showRefresh : true,
                    //  showToggle : true,
                    //  showColumns : true,
                        iconSize : 'outline',
                        toolbar : '#exampleToolbar',
                        striped : true, // 设置为true会有隔行变色效果
                        dataType : "json", // 服务器返回的数据类型
                        pagination : true, // 设置为true会在底部显示分页条
                        // queryParamsType : "limit",
                        // //设置为limit则会发送符合RESTFull格式的参数
                        singleSelect : false, // 设置为true将禁止多选
                        // contentType : "application/x-www-form-urlencoded",
                        // //发送到服务器的数据编码类型
                        pageSize : 10, // 如果设置了分页,每页数据条数
                        pageNumber : 1, // 如果设置了分布,首页页码
                        //search : true, // 是否显示搜索框
                        showColumns : false, // 是否显示内容下拉框(选择显示的列)
                        sidePagination : "server", // 设置在哪里进行分页,可选值为"client" 或者 "server"
                        queryParams : function(params) {
                            return {
                                //说明:传入后台的参数包括offset开始索引,limit步长,sort排序列,order:desc或者,以及所有列的键值对
                                limit: params.limit,
                                offset:params.offset,
                                name:$('#searchName').val()
                               // username:$('#searchName').val()
                            };
                        },
                        // //请求服务器数据时,你可以通过重写参数的方式添加一些额外的参数,例如 toolbar 中的参数 如果
                        // queryParamsType = 'limit' ,返回参数必须包含
                        // limit, offset, search, sort, order 否则, 需要包含:
                        // pageSize, pageNumber, searchText, sortName,
                        // sortOrder.
                        // 返回false将会终止请求

}

这是java

    @ResponseBody
    @RequestMapping("/list")
    public PageUtils list(@RequestParam Map<String, Object> params,String state){
        System.out.println(state);
        //查询列表数据
        Query query = new Query(params);
        List<WagesDO> wagesList = wagesService.list(query);
        int total = wagesService.count(query);
        PageUtils pageUtils = new PageUtils(wagesList, total);
        return pageUtils;
    }

这样写在java接受到的是state为null,这是为什么y

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-11-23 11:37
    关注

    state可以写到params参数中一起传递

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器