aingWM 2019-11-23 16:10 采纳率: 50%
浏览 5731
已采纳

这条curl命令中的-fsSL是什么意思

图片说明
这条命令来自《Docker技术入门与实战(第3版)》第2章在Ubuntu环境中安装Docker,我通过查阅 curl 的帮助手册,知道 -f (--fail) 表示在服务器错误时,阻止一个返回的表示错误原因的 html 页面,而由 curl 命令返回一个错误码 22 来提示错误,但是其中的 "sSL" 是什么意思呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Firework_han 2019-12-11 20:35
    关注

    -L,--location:如果服务器报告请求的页面已移动到其他位置(用location:header和3xx 响应代码),此选项将使curl在新位置上重新执行请求。
    --show-error:当与-s,--silent一起使用时,它会使curl在失败时显示错误消息。
    -s,--silent:安静模式。不显示进度表或错误信息。使curl静音。它仍然会输出您请求的数据,甚至可能输出到终端stdout,除非您对它进行重定向。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站