rainysky252
rainysky252
2019-11-23 20:46

Tiled执行命令打开Tiled2Unity时,出现提示:命令无法启动

5
  • ide

如题
我对Tiled添加了命令
"c:\Program Files\Tiled2Unity\Tiled2Unity.exe" %mapfile "D:\Workplace\Scroll A Ball\Assets\Tiled2Unity"

图片说明

Scroll A Ball这个项目,我已经用Tiled2Unity导入Tiled库到Unity里面了,目标路径也没错的。

图片说明

但是点击命令运行后,出现如下图提示:命令无法启动

图片说明

Tiled版本我试过0.14.1和0.18.2,Tiled2Unity是在官网下载的版本1.0.13.2。

我尝试过只用"c:\Program Files\Tiled2Unity\Tiled2Unity.exe" %mapfile,后面的路径不加,或者后面的路径去掉引号,还是一样不行。附上Tiled2Unity界面截图。

图片说明

还有一点,如果我在cmd控制台里,输入这个命令,是可以正常打开Tiled2Unity的,说明Tiled2Unity路径是没错的。
图片说明

请问什么原因呢?非常感谢。

Tiled2Unity这个工具一定要从Tiled当中打开,才可以导出地图到Unity吗?有没有其他方式呢?我在界面上面没有看到tmx文件加载之类的功能。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答