南方你还在吗 2019-11-24 16:40 采纳率: 0%
浏览 354

为什么图片无法显示在5.0android上

为什么图片无法显示在5.0android上

####hutou我是在阿里巴巴矢量图下载的,格式是PNG,在模拟机上8.9.10的Android都可以显示,5.0一下无法显示,在真机上也无法显示
图片说明
图片说明
##为什么啊???

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    tools:context=".MainActivity">
    <ImageView
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:src="@drawable/hutou"></ImageView>


</LinearLayout>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王能 2019-11-25 11:05
    关注

    你的hutou的资源是不是放错文件夹了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大