一只橘子� 2019-11-24 21:51 采纳率: 0%
浏览 477

php获取<a>标签内容并匹配MySQL数据库显示详细信息?

$dbc=mysqli_connect('localhost','root','root','jyx')or die('数据库连接失败');
$query="SELECT * FROM `xinwen` WHERE `leibie` = '站内新闻'";
$result=mysqli_query($dbc,$query) or die('数据库查询失败');

echo "<table>
    <tr><td align='center'>序号</td><td align='center'>标题</td><td align='center'>时间</td></tr>";
    while($row = mysqli_fetch_array($result)){
        echo "<tr><td align='center'>".$row[0]."</td><td><a href='xxnr.php' id='title'>".mb_strimwidth($row[1],0,55,'...','utf-8')."</a></td><td align='center'>".$row[4]."</td></tr>";
    }
echo "</table>";
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($dbc);

这是获取的数据库内容,我给标题加了a标签,但是我怎么获取echo里面的a标签标题内容匹配数据库并在另一个页面显示标题的文章内容?
数据库字段是 id,title, leibie, content, addtime
  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-11-25 00:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建