Fucifa 2019-11-25 02:15 采纳率: 100%
浏览 372
已采纳

C语言 单词卡字母排序和随机兼抽取

图片说明
头文件 这下写了

要求是
一个英语字典功能
抽取单词
第一个选择 多少秒切换单词
第二个选择 从那个文件选择

第三个选择 1字典排序 2随机排序

麻烦哪位大佬写写 谢谢
我的代码这样子 铁定是废的。

头文件

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#define MAX_CHAR  20  // 最大字符
#define MAX_NUM  200  // 单词的最大个数

void SFC()// Select Flash Card 闪光卡

{

char b1[20]; //数组
char sp //速度
FILE *fp; //文件指针

int choose;//
 printf("   1.速度(秒)\n" ); // 
 scanf("%s",sp);
 printf("   2.文件名(一次)\n"); // 
 scanf("%s",fp); 
 while(choose)
 { 
  fp=fopen("*p.txt","r");//打开指针文件
  if(!fp)
   {
   printf("\n打开文件*fp.txt失败!"); //如果没有找到文件,则打印“失败”
    } 
   }  
  while(1)   //决定那种方式展示 
  {   

 pintf("字母排序:1 随机排序:2 \n");
 scanf("%d",&item);

  switch(choose)
  {
   case 1:
        字母排序();writefile();break;  // 字母排序 
   case 2:
        随机排序();writefile();break; //  随机排序      
        }       
} 
  • 写回答

2条回答

  • 白色一大坨 2019-11-25 14:12
    关注

    linux里面开个线程做倒计时,代码已经给你发了,之后的排序,用strcmp比较字符,结果哪个小就说明字典序小

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导