O_Casper_ne 2013-01-04 05:22 采纳率: 7.7%
浏览 14426
已采纳

使用URL如何播放视频?

我使用媒体播放器,试图从youtube上下载视频和音频流。
使用 url如何实现呢?
我使用的例子是:

http://www.youtube.com/watch?v=SgGhtjKWLOE&feature=feedrec

但是得到的 LogCat Error:

01-03 22:22:30.140: INFO/AwesomePlayer(85): setDataSource_l('http://www.youtube.com/watch?v=I3jv0IF9n6A')
01-03 22:22:30.140: INFO/NuHTTPDataSource(85): connect to www.youtube.com:80/watch?v=I3jv0IF9n6A @0
01-03 22:22:30.250: INFO/NuHTTPDataSource(85): connect to m.youtube.com:80/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DI3jv0IF9n6A&v=I3jv0IF9n6A&gl=US @0
09-04 22:22:30.410: INFO/NuHTTPDataSource(85): connect to m.youtube.com:80/#/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DI3jv0IF9n6A&v=I3jv0IF9n6A&gl=US @0
01-03 22:22:30.570: INFO/NuHTTPDataSource(85): Chunked transfer encoding applied.
01-03 22:22:30.570: WARN/NuHTTPDataSource(85): Server did not give us the content length!
01-03 22:22:31.000: INFO/NuCachedSource2(85): ERROR_END_OF_STREAM
01-03 22:22:31.630: ERROR/MediaPlayer(8404): error (1, -2147483648)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404): java.io.IOException: Prepare failed.: status=0x1
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at android.media.MediaPlayer.prepare(Native Method)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at com.fttech.example.youtube.example.AccessibleYouTube.watchVideo(AccessibleYouTube.java:139)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at android.view.View$1.onClick(View.java:2678)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at android.view.View.performClick(View.java:3110)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at android.view.View$PerformClick.run(View.java:11928)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404):     at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
01-03 22:22:31.630: WARN/System.err(8404): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
  • 写回答

4条回答

  • 问答小助手 2013-01-04 09:25
    关注

    如果你想使用MediaPlayer对象,然后使用以下的调用方法:

    MediaPlayer mp = new MediaPlayer();
    mp.setDataSource("http://www.youtube.com/watch?v=SgGhtjKWLOE&feature=feedrec");
    mp.prepare();
    mp.start();
    

    否则,如果你不介意使用youtube程序,用下面的代码:

    startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://www.youtube.com/watch?v=SgGhtjKWLOE&feature=feedrec")));
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题