jsp中添加图片无法显示问题

为什么在web content建立images添加图片,结果是文档的小图标,但却是jpg的后缀,也无法显示图片内容,请问怎么改图片说明

4个回答

看图片路径就是直接在项目发布目录 /img 下。建议图片重新命名一下,不要用中文名称。
img 标签时直接 src 为 request.getContextPath 路径加上 img 加图片名称。

最好把代码粘贴出来,这样不好分析

u011293970
蜡笔0319 回复qq_42899790: 第一建议用英文名称,不要用中文,第二建议clean下工程,重新启动下,第三检查下访问路径是否正确
2 个月之前 回复
qq_42899790
qq_42899790 代码都还没打,想先把图片放进去,图片就像上面我截的图那样子
2 个月之前 回复

把图片做成ico小图标试一试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问