donglin6313 2018-05-09 01:00
浏览 24
已采纳

如何访问两个表之间的同一命名列

$askforuser=$db->query("SELECT u.*,ud.* FROM users u INNER JOIN user_detail ud ON ud.userid=u.id"); 
$askforuser1 = $askforuser->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

users and user_details tables have 'created_at' column.

When i go like:

    foreach ($askforuser1 as $udet) {
extract($udet);
echo $created_at;
}

I see nothing on the screen but if i

foreach ($askforuser1 as $udet) {
    extract($udet);
    echo $userid; // user_detail table output.
    echo $id; // users table output;
    }

So, how can i get the users' created_at or user_detail's created_at?.
Thanks

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duanan6043 2018-05-09 01:15
    关注

    Edit the Sql query

    SELECT u.*,ud.*, u.created_at as `user_created_at`,  ud.created_at as `user_details_created_at` FROM users u INNER JOIN user_detail ud ON ud.userid=u.id
    

    Then get it in PHP after the extract as

       $user_created_at // user table
       $user_details_created_at // user_details table
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题