qq_26722071 2019-11-25 16:01 采纳率: 0%
浏览 200

异步请求为何会请求完成跳转到server.ashx文件

 $(function () {
            $("#ImgButOn").click(function () {
                $.ajax({
                    url: "server.ashx",//请求服务端地址
                    cache: false,
                    type: "post",//请求方式
                    dataType: "json",
                    data: {
                        UserId: $("#TxtUser").val(),
                        UserPwd: $("#TxtPwd").val()
                    },//发送到服务端的数据
                    success: function (obj) {
                        if (obj == "1") {
                            $("#labPwd").text("登录成功");
                        }
                        else {
                            $("#labPwd").text("登录失败");
                        }
                    }
                    error: function (XmlHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                        alert(XmlHttpRequest.responseText);
                    }
                    })
                    //success:function (date) {//服务端成功处理时回调函数
                    //    alert(date );
                    //},
                    //error: function () {//服务端失败时的回调函数
                    //    alert("请求未成功!");
                    //},

                   //预期服务端发回数据类型
                    })
        })

                SES_Model.User user = new SES_Model.User();
            //服务端要获得客户端以AJAX请求发送过来的数据
            string UserId = context.Request["TxtUser"];
            string UserPwd = context.Request["TxtPwd"];
            int i = 0;

            //在服务器中处理数据
            if (UserId != null && UserPwd != null)
            {
                i = SES_BLL.Users_Service.User_Enter(UserId, UserPwd);
            }


            string msg = string.Empty;


            context.Response.ContentType = "text/plain";
            context.Response.Write(i +"");
            context.Response.End();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    根据代码片段中所提供的信息,无法确定为何异步请求完成后会跳转到server.ashx文件。因为AJAX请求是通过XMLHttpRequest对象在后台发送的,而不需要进行页面跳转。

    可能出现这种情况的原因有很多种可能性。例如:

    页面中调用了其他JavaScript代码或第三方库,导致页面跳转或刷新。

    服务端返回了重定向或者跳转链接的响应,例如HTTP状态码为302或者301等,浏览器就会进行跳转。

    在客户端代码中存在window.location.href等页面跳转的语句。

    需要进一步排查具体原因,可以通过浏览器的开发者工具查看网络请求和响应信息,以及检查页面中是否存在与此相关的其他代码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站