大菜菜� 2019-11-25 17:04 采纳率: 0%
浏览 1454

TldScanner.scanResourcePaths No TLD files were found in resource path

tomcat启动很慢
25-Nov-2019 16:56:47.693 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [E:\IDEA_Project\SaaSExport\apache-tomcat-8.5.27\webapps\manager] has finished in [350] ms
25-Nov-2019 16:57:38.326 详细 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanResourcePaths No TLD files were found in resource path [/WEB-INF/pages/cargo/export/].
25-Nov-2019 16:57:38.343 详细 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanResourcePaths No TLD files were found in resource path [/WEB-INF/pages/cargo/contract/].
25-Nov-2019 16:57:38.359 详细 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanResourcePaths No TLD files were found in resource path [/WEB-INF/pages/cargo/extc/].

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 旺仔Sec 网络安全领域优质创作者 2024-04-20 15:44
    关注

    Tomcat启动慢可能有多种原因导致,以下是一些可能的原因和解决方法:

    1. 应用程序部署:你的日志中显示了应用程序部署的信息,如果部署的应用程序比较大或者复杂,会导致Tomcat启动时间增加。你可以尝试优化应用程序的部署方式,减少不必要的资源消耗,或者检查是否有死循环、内存泄漏等问题。

    2. JSP预编译:日志中显示了JSP页面扫描的信息,如果你的应用程序中使用了大量的JSP页面,Tomcat会在启动时扫描并编译这些页面,耗费时间可能较长。你可以考虑提前预编译JSP页面,或者关闭JSP页面扫描功能。

    3. 资源加载:Tomcat在启动时会加载应用程序中的各种资源,比如配置文件、静态资源等。如果你的应用程序包含大量的资源文件,会增加Tomcat启动时间。你可以检查应用程序的资源文件是否过多或者过大,尝试减少资源文件的数量或者优化资源文件的加载方式。

    4. Tomcat配置:你可以检查Tomcat的配置文件,比如server.xmlweb.xml等,看看是否有配置项可以优化。比如可以调整线程池大小、优化数据库连接池配置等。

    5. 日志级别调整:你的日志中显示了详细的扫描信息,可以尝试调整日志级别,只保留必要的信息,减少日志输出量。

    6. 硬件资源:最后,如果以上方法都没有解决问题,可能是因为你的服务器硬件资源不足导致Tomcat启动慢。你可以考虑升级服务器硬件或者优化服务器配置,以提高Tomcat的启动速度。

    综上所述,你可以根据具体情况尝试以上方法来解决Tomcat启动慢的问题。如果问题仍然存在,可以提供更多的日志信息和应用程序详情,以便更精确地分析和解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵