唯晓宝 2019-11-26 09:59 采纳率: 50%
浏览 2389

IDEA无法下载源码问题

本人学习springboot过程中用IDEA创建了一个搜springboot项目,但是发现使用ctrl点击鼠标左键无法下载查看除jdk源码之外的jar包源码。
如图所示
图片说明

百度过之后网上的回答大多是在pom文件根路径下执行mvn dependency:resolve -Dclassifier=sources即可
我在pom文件路径下执行了之后显示图片说明

Downloading:http:// 那句的意思是不是在后面的私服地址下载源码?如果是,我这个项目没有使用配置了私服的setting配置文件,是使用的配置了阿里云仓库的配置文件啊。

这是为啥呢,是不是 IDEA里有哪些关于源码下载路径的全局配置的设置,百度了好多,实在不知道怎么解决了。
没有分了,不好意思,没法打赏了。

  • 写回答

1条回答

  • zyydomain 2019-11-26 11:11
    关注

    查看一下pom.xml配置和maven仓库的位置,或者贴出来看一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘