如何隐藏html格式的密码字符?

I want to echo $password to input field of form, because the form is be able to post the password to do something later. I don't want display any password character in html source code. How to do that? Thanks a lot!

<?php

 //Don't display password character in html source code... How?
 echo '<input type="password" name="pwd" value="'.$password.'">';

?>
dongyinglan8707
dongyinglan8707 在这里,请参阅Stackstackoverflow.com/q/22352279上的这个问答,其中一个答案包含此链接davidwalsh.name/curl-post
5 年多之前 回复
dpp66953
dpp66953 要添加,它在HTML源代码中显示的唯一方法是,它是否已经从给定的源中获取,所以再次,不要这样做,因为你只是在寻找麻烦。具有预先填充的密码意味着它以纯文本形式存储,或者首先在单独的表/源中保存为纯文本,然后在散列级别进行比较;一个重大的安全漏洞。
5 年多之前 回复
duan0513
duan0513 不要输入密码,让用户输入密码。
5 年多之前 回复
douxun1407
douxun1407 从html源“隐藏”密码背后的想法是什么?如果最终用户可以访问浏览器,那么通过将输入类型更改为文本来明确获取密码是一件小事。
5 年多之前 回复
dqwh1218
dqwh1218 “我不希望在html源代码中显示任何密码字符。”-你为什么要首先这样做,不要这样做,没有理由。这是“我想要我的蛋糕,也吃它”,你做不到。
5 年多之前 回复
dongluo1853
dongluo1853 你不能。无论如何你不应该这样做。出于安全考虑,应要求用户再次输入。至少我就是这样做的。如果必须保存它,请将其存储在SESSION中,但这仍然存在安全漏洞。
5 年多之前 回复

1个回答

use this to hide your password

<input type="password" class="form-control" placeholder="Enter your Password" name="password"/>
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问