idea怎么完美引入jar包?

以前用idea,里面可以不把jar包直接复制到lib目录,直接在project structure里面的libraries里面直接加入就可以用,然后最近发现有个jar包(Validatecode)加入后不能用(以前的一些jar包都可以用)
然后这个jar包就必须复制到lib目录下然后add libraries,就可以正常使用,想知道为啥?

2个回答

如果是用 maven 工程,那么可以导入本地目录的 jar 包的。要在 pom.xml 配置依赖。

<dependency>
            <groupId>sunjce_provider</groupId>
            <artifactId>sunjce_provider</artifactId>
            <version>1.0.0</version>
            <scope>system</scope>
            <systemPath>${project.basedir}/src/main/webapp/WEB-INF/lib/sunjce_provider-1.0.0.jar</systemPath>
        </dependency>
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问