Cassandra 2.1和CQL 3的最佳PHP驱动程序/客户端

我是使用Cassandra的新手。 任何帮助是极大的赞赏。 </ p>

我想知道Cassandra 2.1和CQL3最好的PHP(PHP5.5.9)驱动程序是什么。 我查看了此处列出的一些驱动程序
http://planetcassandra.org/client- drivers-tools / #PHP 但我无法确定哪个驱动程序是最好的。 </ p>

使用依赖于PDO的驱动程序会更好吗?</ p>

我还读到Thrift被宣布为遗产,所以我不知道 我是否应该使用基于Thrift的驱动程序。 </ p>

所以我想知道哪个驱动程序最好用,为什么? 我在这里先向您的帮助表示感谢! </ p>
</ div>

展开原文

原文

I am new to using Cassandra. Any help is greatly appreciated.

I am wondering what the best PHP(PHP5.5.9) driver for Cassandra 2.1 and CQL3 is. I have looked at some of the drivers listed here http://planetcassandra.org/client-drivers-tools/#PHP but I can't decide which driver is the best.

Is it better to use a driver that depends on PDO?

Also I read that Thrift is being declared legacy, so I don't know whether I should use the drivers based on Thrift.

So I'm wondering which driver is the best to use and why? Thanks for the help in advance!

duanhan4763
duanhan4763 我没有PHP经验,也没有C/C++,我只是提到datastax根据java和.NET的经验做得很好
大约 5 年之前 回复
donglian6625
donglian6625 是的,我已经看过那个,但它是C/C++驱动程序的包装器。使用它或者使用PDO的东西比如github.com/Orange-OpenSource/YACassandraPDO更好。或者最好在这里使用二进制协议evseevnn.github.io/php-cassandra-binary?
5 年多之前 回复
dongtaijue1578
dongtaijue1578 我们在java和.net上的公司工作,我们正在广泛使用datastax驱动程序。我没有PHP的经验,但最近他们宣布他们发布了alpha版本,我可以告诉你他们的java驱动程序是最好的,所以你检查一下。github.com/datastax/php-driver
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问